Компания ITIS пополнила портфель бизнес-приложений решениями Dynatrace!

14.05.2020

Ком­па­ния ITIS ста­ла пар­тне­ром ком­па­нии Dynatrace , попол­нив свой порт­фель бизнес-при­ло­же­ний пла­тфор­мой для мони­то­рин­га и управ­ле­ния прои­зво­ди­тель­но­стью ИТ-сервисов.

Реше­ние позво­ля­ет отсле­жи­вать всю тран­за­кцию ИТ-сер­ви­са от запро­са поль­зо­ва­те­ля, через сер­ви­сы и про­цес­сы, к запро­су в базу дан­ных, а также мони­то­рить техно­ло­ги­че­ский стек до уров­ня кода.

Бла­го­да­ря моду­лю искус­ствен­но­го интел­ле­кта (AI) — Davis, Dynatrace име­ет возмо­жность ана­ли­зи­ро­вать мил­ли­о­ны взаи­мо­за­ви­си­мо­стей и выяв­лять пер­во­при­чи­ны возни­кно­ве­ния про­блем в рабо­те ИТ-сервисов.

Пла­тфор­ма Dynatrace обеспечивает:

  • мони­то­ринг дей­ствий коне­чных поль­зо­ва­те­лей ИТ-сервисов;
  • мони­то­ринг микро­сер­ви­сив и контейнеров;
  • сокра­ще­ние вре­ме­ни на поиск про­блем в ИТ-сервисах;
  • авто­ма­ти­за­ция меха­ни­змов пои­ска проблем;
  • сокра­ще­ние вре­ме­ни реа­ли­за­ции продуктов;
  • мони­то­ринг дина­ми­че­ских сред;
  • под­держ­ка рабо­ты гибри­дных и обла­чных инфраструктур;
  • визу­а­ли­за­ция здо­ро­вья ИТ-сервисов.

Сего­дня пла­тфор­ма Dynatrace опти­ми­зи­ру­ет и отсле­жи­ва­ет рабо­ту тысяч при­ло­же­ний в более чем 4000 заказ­чи­ков по все­му миру. Ком­па­ния 10 лет зани­ма­ет лиди­ру­ю­щие пози­ции в Gartner “Magic Quadrant for Application Performance Monitoring».

«При­ни­мая реше­ние о расши­ре­нии порт­фе­ля про­ду­кта­ми для мони­то­рин­га и управ­ле­ния прои­зво­ди­тель­но­стью при­ло­же­ний, мы, в пер­вую оче­редь, ори­ен­ти­ро­ва­лись на потре­бно­сти сов­ре­мен­ных ком­па­ний, пони­мая, что боль­шое коли­че­ство ИТ и онлайн-сер­ви­сов состав­ля­ет осно­ву бизнес наших заказ­чи­ков. Такая цифро­вая насыщен­ность тре­бу­ет про­актив­ной реа­ги­ро­ва­ния на про­бле­мы, кото­рые могут возни­кать. Напри­мер, каче­ство достав­ки онлайн сер­ви­сов к поль­зо­ва­те­лям, в свою оче­редь, вли­я­ет как на при­быль, так и на удов­ле­тво­рен­ность поль­зо­ва­те­лей брен­дом в целом. Исполь­зуя реше­ние Dynatrace, наши заказ­чи­ки смо­гут быстрее нахо­дить при­чи­ны оши­бок, сокра­тить вре­мя выхо­да на рынок новых сер­ви­сов, ана­ли­зи­ро­вать и улу­чшать опыт поль­зо­ва­те­лей, сокра­тить циклы рели­зов. Для ITIS — это еще и каче­ствен­ное допол­не­ние к под­хо­дам веде­ния про­е­ктов, посколь­ку ком­па­ния недав­но актив­но при­ме­ня­ет пра­кти­ку совер­шен­ство­ва­ния поль­зо­ва­тель­ско­го опыта (customer success)» – сооб­щи­ла Людми­ла Билык-Бере­го­вая, дире­ктор по мар­ке­тин­гу и вре­мен­но испол­ня­ю­щая обя­зан­но­сти руко­во­ди­те­ля направ­ле­ния Бизнес Решений.

Офи­ци­аль­ным пар­тне­ром Dynatrace на тер­ри­то­рии Украи­ны явля­е­тся груп­па ком­па­ний БАКОТЕК® , один из лиде­ров фоку­сно­го Value Added IT-дистри­бу­ции и дав­ний пар­тнер ком­па­нии ITIS. Объе­ди­не­ние уси­лий позво­лит пре­до­ста­вить лучший в сво­ем клас­се реше­ния боль­ше­му коли­че­ству ком­па­ний, повышая общий уро­вень веде­ния бизне­са и обслу­жи­ва­ния поль­зо­ва­те­лей, сокра­тить расхо­ды на управ­ле­ние сов­ре­мен­ными цифро­выми экосистемами.

Узнать боль­ше о Dynatrace