Компания ITIS стала Cisco MSSP!

24.06.2020

ITIS отныне явля­е­тся постав­щи­ком управ­ля­е­мых реше­ний без­о­па­сно­сти на базе про­ду­ктов Cisco и пре­до­став­ля­ет услу­ги инфор­ма­ци­он­ной без­о­па­сно­сти по моде­ли Security as a Service.

Мы пре­дла­га­ем реше­ния обла­чной без­о­па­сно­сти, защи­ты дан­ных и при­ло­же­ний, сете­вой без­о­па­сно­сти, защи­ты рабо­чих стан­ций и мобиль­ных устройств, почты, а также иден­ти­фи­ка­ции и аутен­ти­фи­ка­ции. Глав­ное, что любую из услуг вы може­те под­клю­чить, потра­тив для это­го мини­мум уси­лий, по подписке!

Узнать подро­бнее о сер­ви­сах без­о­па­сно­сти и выбрать необ­хо­ди­мый для вас возмо­жно на нашем сай­те.

5 преи­му­ществ исполь­зо­ва­ния управ­ля­е­мых служб безопасности:

  • Непрев­зой­ден­ная защи­ту от экспер­тов без­о­па­сно­сти. Рабо­та MSSP осно­выва­е­тся на пере­до­вых реше­ни­ях, в кото­рых исполь­зу­ю­тся самые сов­ре­мен­ные техно­ло­гии, такие как искус­ствен­ный интел­лект и машин­ное обу­че­ние. Реше­ние Cisco посто­ян­но полу­ча­ют дан­ные с интел­ле­кту­аль­ной пла­тфор­мы ана­ли­за угроз по все­му миру, Cisco Talos, что­бы оста­нав­ли­вать угро­зы еще до того, как они попа­дут в сеть.
  • Быстрое реа­ги­ро­ва­ние на инци­ден­ты и рас­сле­до­ва­ния событий. MSSP обе­спе­чи­ва­ет непрев­зой­ден­ный опыт рабо­ты с инци­ден­та­ми без­о­па­сно­сти пред­при­я­тия, пре­до­тв­ра­щая даль­ней­шей вре­де для орга­ни­за­ции, начи­ная от ком­про­ме­та­ции в одной систе­ме и закан­чи­вая втор­же­ни­я­ми в мас­шта­бах все­го пред­при­я­тия про­дви­ну­тыми груп­па­ми атак.
  • Посто­ян­ная техни­че­ская под­держ­ка. MSSP пре­дла­га­ют посто­ян­ный мони­то­ринг и надзор 24 часа в сутки, 7 дней в неде­лю, 365 дней в году и обе­спе­чи­ва­ют лучшую защи­ту, реа­ги­ро­ва­ние на инци­ден­ты в реаль­ном вре­ме­ни и опти­ми­за­ции рабо­ты неза­ви­си­мо от вре­ме­ни суток.
  • Инди­ви­ду­аль­ные реше­ния и помо­щь в управ­ле­нии без­о­па­сно­стью. MSSP спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­щи­хся на управ­ле­нии риска­ми, вне­дре­нии средств кон­тро­ля и разра­бо­тке инди­ви­ду­аль­ных стра­те­гий без­о­па­сно­сти в соо­твет­ствии с отра­сле­выми стан­дар­та­ми и пра­ви­ла­ми без­о­па­сно­сти для каждо­го отдель­но­го пред­при­я­тия и пре­дла­га­ют необ­хо­ди­мые навыки и техни­че­ские ресурсы.
  • Опти­ми­за­ция расхо­дов на ИБ за счет сер­ви­сной моде­ли. Вы полу­ча­е­те эко­но­мию затрат на пер­со­нал инфор­ма­ци­он­ной без­о­па­сно­сти, сокра­ще­ние средств при поку­пке каче­ствен­но­го сер­ви­са вме­сто дли­тель­но­го инте­гра­ци­он­но­го про­е­кта, и нако­нец, самая эко­но­мия средств заклю­ча­е­тся в защи­те от разру­ши­тель­ных кибе­ра­так на вашу компанию.

Дета­ли Сisco Managed Security Services по видео: