ITIS объявляет о подтверждении новой сервисной компетенции Integrated Data Protection Appliance от Dell Technologies!

13.07.2020

Integrated Data Protection Appliance (IDPA) пред­став­ля­ет собой еди­ное про­грамм­но-аппа­ра­тное, про­стое для развер­тыва­ния и управ­ле­ния кон­вер­ген­тное реше­ние для защи­ты дан­ных, в состав кото­ро­го вхо­дят пла­тфор­ма защи­ты дан­ных, ПО для защи­ты дан­ных, техно­ло­гии пои­ска, расши­рен­но­го мони­то­рин­га и аналитики.

Преи­му­ще­ства IDPA:

  • Кон­вер­ген­тность и ком­пле­ксность. Соче­та­ние инте­гри­ро­ван­но­го обо­ру­до­ва­ния, ПО и гото­во­го, пре­два­ри­тель­но настро­ен­но­го развер­тыва­ния IDPA помо­жет обе­спе­чить готов­ность сре­ды в 10 раз быстрее, чем под­хо­ды с соз­да­ни­ем соб­ствен­но­го решения.
  • Ско­рость и акту­аль­ность. Реше­ние ново­го поко­ле­ния для защи­ты дан­ных IDPA может обе­спе­чить на 20 про­цен­тов боль­шую прои­зво­ди­тель­ность. Это также каса­е­тся вос­ста­нов­ле­ния дан­ных, кото­рое может выпол­ня­ться мгно­вен­но для вир­ту­аль­ных рабо­чих нагру­зок дан­ных бла­го­да­ря флэш-технологий.
  • Высо­кая эффе­ктив­ность. IDPA пре­дла­га­ет веду­щую в отра­сли техно­ло­гию деду­пли­ка­ции со сре­дним коэф­фи­ци­ен­том 55: 1. По срав­не­нию с основ­ными кон­ку­рен­та­ми, реше­ние обе­спе­чи­ва­ет в четыре раза боль­ший уро­вень мас­шта­би­ру­е­мо­сти для расту­щих рабо­чих нагрузок.

Бла­го­да­ря полу­чен­ной ком­пе­тен­ции ITIS пре­до­став­ля­ет ком­пле­ксный под­ход к защи­те дан­ных орга­ни­за­ции заказ­чи­ков и под­держ­ку. Реше­ние IDPA зна­чи­тель­но упро­ща­ет сре­ду защи­ты дан­ных и позво­ля­ет сни­зить его сово­ку­пную стои­мость владения.