ITIS получила Cisco IoT Authorization!

08.05.2020

Имея бога­тый опыт вне­дре­ния и под­держ­ки про­грамм­ных и аппа­ра­тных реше­ний, ком­па­ния ITIS ста­ла авто­ри­зо­ван­ным пар­тне­ром Cisco IoT. Дан­ная авто­ри­за­ция сви­де­тель­ству­ет о нали­чии в наших инже­не­ров необ­хо­ди­мой ква­ли­фи­ка­ции и позво­ля­ет реа­ли­зо­вывать про­е­кты по обе­спе­че­нию без­о­па­сно­сти на пред­при­я­ти­ях, мони­то­рин­га прои­звод­ствен­но­го про­цес­са, сбо­ра дан­ных и их авто­ма­ти­зи­ро­ван­ной пере­да­чи с помо­щью техно­ло­гий Интер­не­та вещей.

Мы ста­ли частью расту­ще­го мира IoT и обла­да­ем уни­каль­ной экспер­ти­зой, что позво­ля­ет вне­дрять и под­дер­жи­вать реше­ния Cisco IoT, а также пре­до­став­лять пере­до­вые техно­ло­гии и экспер­тную под­держ­ку кли­ен­там, что­бы помо­гать ком­па­ни­ям изв­ле­кать выго­ду из возмо­жно­стей IoT.

Интер­нет вещей совер­шен­ству­ет свя­зи между людьми и объе­кта­ми: под­клю­че­ние к сети устройств, машин и вещей позво­ля­ет дина­ми­че­ски полу­чать, ана­ли­зи­ро­вать и пере­да­вать дан­ные, повышать эффе­ктив­ность рабо­ты и вне­дрять новые бизнес-модели.
По дан­ным McKinsey, коли­че­ство пред­при­я­тий, исполь­зу­ю­щих техно­ло­гии IoT, уве­ли­чи­лась с 13% в 2014 году до 25% сего­дня. Про­гно­зи­ру­е­тся, что к 2023 году число под­клю­чен­ных к IoT устройств в мире будет состав­лять до 43 миллиардов.

Ком­па­ния Cisco разра­ба­тыва­ет и пре­дла­га­ет лучшие IoT-реше­ния в разли­чных обла­стях, соз­дан­ные на базе пере­до­вых пра­ктик, кото­рые гаран­ти­ру­ют эффе­ктив­ность вне­дре­ния и даль­ней­шей рабо­ты сло­жных и высо­ко­те­хно­ло­ги­чных систем.

Узнать боль­ше о реше­нии Cisco IoT

Cisco IoT