Авторизация Cisco Meeting Server

Наша компания выполнила все необходимые требования и стала авторизованным партнером Cisco по продукту Cisco Meeting Server (CMS).

Данная авторизация дает право участвовать в реализации проектов любой сложности по построению унифицированных видеосистем для совместной работы на базе решения Cisco Meeting Server, расширяя спектр предлагаемых нами решений.

Статус подтверждает уровень квалификации специалистов ITIS в сфере развертывания решений Cisco с помощью CMS — универсального инструмента для совместной работы сотрудников. Компания ITIS – один из немногих партнеров вендора по данному решению.

Cisco Meeting Server — это решение, поддерживающее до 96 одновременных сессий видеоконференцсвязи (ВКС) в HD-формате. CMS позволяет создавать и подключаться к видео- и аудиоконференциям при использовании оборудования Cisco и других производителей, а также при помощи мобильных клиентов, браузеров с поддержкой WebRTC и сервиса Skype for Business.

Эта платформа предоставляет следующие возможности:

• Подключение любого участника при помощи:

— видеотерминалов Cisco или сторонних производителей;

— клиента Cisco Jabber;

— Cisco Meeting App (клиентское приложение или через совместимый с WebRTC браузер);

— Skype for Business (Lync).

• Различные способы организации конференций: персональная виртуальная переговорная комната, запланированное собрание и оперативный сбор конференций на лету;

• Сервисы записи и брендирования конференций (размещения собственных логотипов и прочее);

• Гибкий выбор платформы для развертывания:

— на аппаратной платформе Cisco Meeting Server 1000 с поддержкой до 96 портов видео высокой четкости HD 720p30 в компактном сервере (1RU);

— на аппаратных серверах Cisco UCS® или сторонних производителей на базе виртуальных машин под управлением VMware ESXi или Microsoft Hyper-V.

• Уникальная модель лицензирования, не привязанная к конкретному серверу конференций и основанная не на лицензировании количества видео портов, а на лицензировании целых конференций.

Вернуться назад